ComoIniciar

PÁGINA INICIAL

Português Español English
bras esp engl
Français Italiano 中国
fran italia china
Fone: 
Brasil:
(35) 3721-1488
(35) 9155-0757-TIM

(31) 8738-7280-OI
Outros Países:
+55 (35) 3721-1488

Rua Tabatinga, 134,
Jardim dos Estados
Poços de Caldas, MG
CEP 37701-082

BRASIL

FALE CONOSCO

PROJETOS PRONTOS

Frigoríficos
Laticínios

Produtos Origem Vegetal

Vinho, Cerveja 

Cachaça e Aguardente

Água Mineral, Gelo

Refrigerantes

Pães e Massas

Fábricas de Doces
Sorvetes e Picolés

Apiários
Processamento de Ovos

Distribuidoras de Alimentos

Cosméticos, Sabonetes
Shampoos e Cremes
Produtos de Limpeza
Laboratórios
Unidades de Saúde

Centros de Saúde
Hospitais-Dia
APAE e CPN

Drogarias e Farmácias

Indústrias Farmacêuticas

Lavanderias
Distribuidoras Medicamentos

Produtos Veterinários

Hotelaria, Restaurantes
Centros de Entretenimento

Lojas e Comércios

Indústrias em Geral
    Confeções
    Plástico
    Metal
    Vidro
    Madeira
    Concreto e Cimento
    Papel
    Cerâmica
    Eletro-Eletrônicos
    Marmoraria e Granitaria
    Diversos

Obras Públicas

Prestação de Serviços
Construções Rurais  

Fábricas de Ração e Adubo
Curtumes
Tratamento de Efluentes

 

OUTROS SERVIÇOS

Projetos para SISBI POA
Projetos de Financiamento

Estudos de Viabilidade 
Financeira
Plano de Negócios

Quantitativos e Orçamentos 
de Obras

Projetos em 3D

Projetos de Acessibilidade

Projetos de Prevenção a 
Incêndio

Modelo de MBPF e POP

Aprovação de Rótulos

Tabela de Informação
Nutricional

Formas de Pagamento
Projetos Prontos
de Empreendimentos

Área de Atuação

Principais Clientes

Como Fabricar
SIF - Como Aprovar
Como Abrir uma Empresa
Quero Montar um Fábrica

Legislação



PÁGINA INICIAL

FALE CONOSCO

 

 

 

 

 

Como Iniciar

Pizzaria

Como Montar Pizzaria

 

Pizzaria é bem um investimento muito procurado entre outros.

Talvez porque seja bem aceito, versátil e com certeza muito procurada.

Para quem deseja iniciar no ramo ou para quem deseja expandir os negócios deve-se primeiro definir qual o tipo de pizzaria deseja montar.

Podendo ser desde só a fabricação da massa e revender a Supermercados e Padarias , Fabricação de massas com recheios Pré assada ou a montagem de pizzaria convencional.

Definido isso, deve-se pensar na instalação e nos custos do investimento.
O planejamento e o estudo encima disso é muito importante.

Vamos citar como exemplo uma pizzaria Convencional a La Carte.

Onde o cliente escolhe o tipo de Pizza pelo Cardápio.

É interessante a escolha do local que deve ser amplo, de preferência que possa ter lugar para estacionamento ou que tenha estacionamento próximo, pois isso facilitaria a procura do estabelecimento pelas pessoas.

Uma Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.
Deverá ter:

  1. Recepção ;
  2. Atendimento;
  3. Recepção de Matéria-Prima;
  4. Depósito de matéria-prima;
  5. Preparo inicial;
  6. Forno;
  7. Cozinha
  8. Armazenagem de utensílios
  9. Área de serviços;
  10.  Demais dependências;

Também precisamos pensar no pessoal que irá compor parte deste negócio

 

 

 

Projetos Relacionados a este Assunto:

HT-313

Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.

HT-B-169

Choperia e Pizzaria com 10 mesas