Como Montar Frutaria
PROJETOS PARA FRUTARIA
PLANTA BAIXA | ESTUDOS DE VIABILIDADE
ENTRE EM CONTATO
ENTRE EM CONTATO
- Planta Baixa Fábrica para Beneficiamento de Frutas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
- Projeto Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas com Bebida Alcoólica (Caipirinha, Licor de Limão, Creme de Limão, Misturas Aromáticas com Limão, Morango, Cupuaçú, Melão, Açaí, Manga e Guaraná) e Chás com capacidade de 5.000 litros por dia.
- Como Montar Fábrica de Doce de Frutas em Caldas com capacidade para 500 Kg/dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Cristalizar Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 10.000 quilos por dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
- Metaverso Fábrica de Queijo com Frutas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
- Tour Virtual Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 20.000 kg por dia
- Fotos 360 graus
- Como Abrir Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 200 kg por dia
- CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frutaria
Como Montar Frutaria
A frutaria deve oferecer produtos selecionados, limpos e higienizados.
O ambiente deverá ser climatizado para que as frutas possam ter maior conservação.
Deverá possuir funcionários para reposição de estoque e manutenção das bancas de frutas.
Em cidades com maior número de habitantes esse tipo de comércio oferece estacionamento, manobristas e atendimentos diferenciados.
Algumas frutarias também oferecem sucos, vitaminas e combinações em saladas de frutas e sobremesas e até lanches para o cliente consumir no local ou levar para casa.
Outras utilizam os serviços de entregas em domicilio.
As frutas devem ser acomodadas em bancas, cestos e ou caixas.
Devem estar em perfeito estado para o consumo, firme e com odor e sabor característicos de frutas saudáveis.
Também o empreendedor poderá utilizar de produtos orgânicos isto é: sem adição de agrotóxicos e sem acumulação de produtos químicos.
Dentre as frutas mais procuradas podemos citar:
Banana, laranja, maçã, pêra, abacaxi, uva, kiwi, morango, manga, melancia, maracujá, nectarina, abacate, pêssego, ameixa, limão, tangerina, mamão, caju, caqui, goiaba, melão, tamarindo, romã, pitaya e muitas outras de acordo com a época e a estação.
As frutas podem também serem vendidas cortadas e empacotadas já prontas para consumir.
Também fazem sucesso em frutarias as frutas desidratadas e secas como:
Damasco, Ameixa, uva passa, Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha do Pará e Caju, Nozes, Pistache, Blueberry, Macadâmia e outras.
Os sucos de frutas também podem ser mistos e oferecidos em copos, jarras e garrafinhas.
Devem ser elaborados na hora e de acordo com a escolha do cliente.
Alguns são mais apreciados como:
Abacaxi com hortelã, Morango com laranja, acerola com laranja, maracujá com morango, maçã, limão e couve e muitas combinações que podem ser perfeitas para consumo.
Comércio como este deve estar atento as perdas de produto e ao desperdício.
É interessante que o empreendedor possa avaliar sempre, observando a qualidade do produto adquirido, preços justos e lucros obtidos com a venda.
O comércio deverá ser montado em local de grande movimento e trânsito de pessoas, com fácil acesso e atendimento exemplar.
Isso faz com que conquiste o cliente, cativando cada vez mais para fazer parte de uma clientela assídua e freqüente.
O ambiente deverá possuir câmera fria para acondicionamento das frutas e manutenção das mesmas.
Frutaria com 300 m2
1. Recepção dos Clientes;
2. Atendimento;
3. Depósito;
4. Copa;
5. Banheiro e
6. Vestiário.
Como Montar Frutaria
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa
ENTRE EM CONTATO