Como Montar Fábrica de Produção de Churros
PROJETOS PARA FáBRICA DE PRODUçãO DE CHURROS
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- Planta Baixa Lanchonete para Venda de Churros com área de 200 m2.
- Projeto Fábrica de Doces Pastosos com capacidade para 100 kg/dia.
- Como Montar Confeitaria Industrial de Bolos, Confeitos, Doces, Salgados, Tortas e outros com capacidade de 1.000 quilos por dia.
- Equipamentos e Máquinas Fábrica de Doces Diet com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
- Estudo de Viabilidade Fábrica de Churros com capacidade para 500 kg/dia.
- Plano de Negócios Fábrica de Formas de Papel para Doces de Festas com capacidade para 500 kg por dia.
- Metaverso Fábrica de Massa Assada para Churros com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
- Tour Virtual Loja para Venda de Doces com área de 100 m2.
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- Como Abrir Lanchonete para Venda de Churros com área de 50 m2.
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Como Montar Fábrica de Produção de Churros
Churros é preparado com os seguintes ingredientes:
• Farinha de Trigo;
• Água e Frito em óleo vegetal.
Os recheios podem ser diversos como:
• Doce de Leite;
• Goiabada;
• Chocolate;
• Baunilha;
• Doce de Leite com Coco entre outros.
Essa casquinha pode ser passada no açúcar com canela também.
O equipamento responsável pela fabricação dos churros é básico, ele funciona através de um dispositivo de pressão que faz com que os churros tomem o formato e saia já com o orifício no meio, pronto para que o doce possa ser introduzido depois de frito.
Essa massa após o preparo e frita em óleo vegetal deve ficar em descanso para que escorra e possa ser recheada.
É semelhante a um bolinho recheado, frito e açucarado.
Sua origem vem de países ibéricos e é popular nos países latino americanos também apreciados em diversos lugares do mundo.
Popularmente é vendido em barraquinhas, carrinhos adaptados e lanchonetes informais.
Existem também receitas diversas para a preparação de churros, portanto a tradicional é como falamos logo acima, não deixando de levar em consideração outras que levam como ingredientes manteiga, água, açúcar, sal e farinha de trigo.
A massa deve ser cozida e homogênea.
Depois é modelada no equipamento de pressão e pronto! Os churros sairão na medida exata para serem fritos e recheados com o sabor que preferir.
No México e em alguns outros países os churros não têm o costume de serem recheados.
Hoje com possibilidades de utilizar diversos tipos de produtos podemos usar geléias, doces pastosos e coberturas como:
• Coco ralado;
• Castanhas;
• Confeitos.
• Raspas de chocolate;
• Chocolate Granulado entre outros.
Os tamanhos podem ser desde os mini churros até o tamanho original encontrado a disposição para venda.
Exemplo de Fábrica para Produção de Churros com capacidade para 1.000 kg/dia.
1. Recepção de Matéria Prima;
2. Depósito de Matéria Prima;
3. Sala de Fabricação;
4. Depósito de Produtos Acabados;
5. Expedição;
6. Escritório;
7. Vestiários e
8. Refeitório
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